你所在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

关于东风路(民生路—人民路段)、人民东路(东风路—古渡花园段)供热管道工程施工期间道路交通管理的通告

时间: 2022-08-03 17:45:00
来源: 秩序科
作者: 秩序科
责任编辑: 荣攀
【字体: 打印


根据咸阳市热力公司热电联产项目安排,咸阳市热力公司定于2022年8月6日至10月5日对东风路(民生路—人民路段)、人民东路(东风路—古渡花园段)实施供热管道工程施工,工期61天。为确保施工期间道路交通安全、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,现就施工期间道路交通管理有关事项通告如下:


施工期间,对东风路(民生路—人民路段)道路东半幅部分机动车道进行封闭施工。对人民东路(东风路—古渡花园段)道路北半幅部分人行道、非机动车道进行封闭施工,行人及非机动车沿预留的便道通行。施工路段周边严禁停放各类车辆。


施工期间,请途经施工路段的行人、车辆按照交通标志的指示和引导,服从交警及现场工作人员的指挥疏导,安全有序通行。


因施工给您带来不便敬请谅解。


特此通告。





咸阳市公安局交通警察支队    咸阳市热力公司

   2022年8月3日     2022年8月3日

扫一扫在手机打开当前页