你所在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

关于安定路(团结路—乐育路段)雨污分流改造工程施工期间道路交通管理的通告

时间: 2022-05-20 17:00:00
来源: 秩序科
作者: 卢娟
责任编辑: 荣攀
【字体: 打印

按照市委、市政府城建项目计划安排,咸阳市住房和城乡建设局定于2022年5月23日—11月18日对安定路(团结路—乐育路段)实施雨污分流改造工程施工,总工期180天。为保证施工顺利进行,确保施工期间道路交通安全畅通,依据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,现就施工期间道路交通管理有关事项通告如下:


2022年5月23日—9月19日,对安定路(乐育南路—巡警大队东侧段)道路南半幅进行封闭施工,工期120天,施工期间,车辆由东向西单向通行。早中晚高峰除应急救援抢险车辆外,其他社会车辆禁止通行。


2022年9月20日—11月18日,对安定路(市巡特警支队东侧—团结路与安定路南交叉口段)道路进行封闭施工,工期60天。施工期间,需经施工路段的机动车请提前择路绕行,行人和非机动车沿预留的便道通行。


请途经施工路段的车辆和行人按照现场交通标志的指示和引导,服从交警及现场工作人员的指挥疏导,安全有序通行或者提前择路绕行。道路施工期间,施工路段严禁停放其他各类车辆,行人及非机动车沿预留的便道通行,施工路段的公交线路和公交站点将变更或临时取消,需乘坐公交出行的群众请及时关注公交站点的变化。


因施工给您带来不便,敬请谅解。


特此通告。





咸阳市公安局交通警察支队
咸阳市住房和城乡建设局
2022年5月20日

扫一扫在手机打开当前页