你所在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

车管所五一假期办理部分车驾管业务

时间: 2022-04-29 15:00:00
来源: 车管所
作者: 卢娟
责任编辑: 荣攀
【字体: 打印

为全面贯彻落实部局《关于做好疫情防控期间公安交管服务便民利企工作的通知》要求,进一步提升交警车驾管工作业务水平,更好的服务人民群众。咸阳市公安局交警支队决定五一假期期间,在市城区正常开展车驾管业务办理工作,现将有关情况告知如下:


一、车管所业务办理相关信息

(一)业务办理时间:


5月1日至5月4日,9:00-12:00,13:00-17:00。

(二)业务办理地点:

1、5月1日:渭城交警大队车管所(渭城区金旭路与朝阳一路交汇处西南角)。咨询电话:38161025。

2、5月2日:咸阳市交警支队车辆管理所(渭城区咸宋路2号)。咨询电话:33121606。

3、5月3日:陈阳交警大队车管所(秦都区郑国路7号)。咨询电话:33190110。

4、5月4日:秦都交警大队车管所(秦都区中华路1号)。咨询电话:33330110。

(三)业务办理范围:

机动车业务:

1、补领机动车行驶证

2、换领机动车行驶证

3、变更机动车所有人住址、联系方式

4、申领临时行驶车号牌

5、补、换领免检合格标志

驾驶人业务:

1、补领驾驶证

2、换领驾驶证

3、转入换证

4、提交身体条件证明

5、变更联系方式

二、社会机构业务办理相关信息

全市各机动车检测站和便民服务站业务办理时间同交警支队车管所工作时间。(各机动车检测站和便民服务站名单附后)

三、凡需前来窗口办理车驾管业务的群众,请严格按照疫情防控要求,全程佩戴口罩,扫码测温,间隔有序进入。来自中高风险地区人员需查验48小时内阴性核酸证明。在业务大厅请保持安全距离,不聚集不扎堆,有序排队办理车驾管业务,办理完毕迅速离开。同时,倡导大家通过交管“12123”手机APP更方便、更快捷的进行网上办理业务,避免排队等候,减少办理时间,降低疫情传播风险。






咸阳市公安局交通警察支队
2022年4月29日

扫一扫在手机打开当前页