你所在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

关于秦宝二路老旧街巷改造工程施工期间道路交通管理的通告

时间: 2022-04-29 12:00:00
来源: 秩序科
作者: 卢娟
责任编辑: 荣攀
【字体: 打印

根据市政府城建计划安排,咸阳市秦都区住房和城乡建设局定于 2022 年 5 月 2 日至 7 月 31 日对秦宝二路(彩虹一路—安虹路)东段实施道路综合改造工程施工。为保证施工顺利进行,确保施工期间道路交通安全、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,现就施工期间道路交通管理有关事项通告如下:


施工期间,上述道路机动车道进行封闭施工,禁止机动车辆通行,行人及非机动车可按照交通标志指示,沿两侧预留的便道通行,沿线单位、商铺、居民的自有车辆可通过预留施工便道通行或有序停放于施工路段周边停车泊位。施工期间道路封闭,请需经过施工路段的车辆提前择路绕行。

道路施工期间,请途经施工路段的行人、车辆按照交通标志指引,服从交警及现场工作人员的指挥疏导,安全有序通行。


因施工给您带来不便,敬请谅解。

特此通告。






咸阳市公安局交通警察支队
咸阳市秦都区住房和城乡建设局
2022年4月29日

扫一扫在手机打开当前页