你所在的位置:首页 > 新闻中心 > 交宣园地 > 正文

肇事逃逸终无路 抽丝剥茧斩殊途 —— 礼泉交警37小时成功破获重大逃逸案件

时间: 2022-03-07 11:37:51
来源: 礼泉交警大队
作者: 卢娟
责任编辑: 荣攀
【字体: 打印

​2022年3月1日19时14分,在咸北路礼泉县烽火段发生一起交通事故,致一行人当场死亡,肇事者驾车逃逸。

警情就是命令,礼泉交警大队立即出动,对现场进行细致勘察,迅速展开调查,寻找线索,但现场只留有少量红色漆皮,无路灯照明和监控摄像头,这给案件侦破带来了很大难度。

礼泉交警大队立即启动肇事逃逸案件应急预案,成立3.1案件专案组,分管领导亲自坐镇指挥,调整侦查方向,制定侦查方案,分为三个工作组争分夺秒,全力追踪此案,一组围绕事发现场为中心继续勘察,寻找线索及目击证人;二组根据车辆特征深入辖区车辆经销商进行询问,以确定肇事车型车貌,并对可疑车辆及过往车辆进行逐一排查;三组与公安局技侦大队联动协查,经过物证对比以及其他高科技侦查手段,在连续作战37小时后,案件有了新的进展,当肇事者看到“从天而降”的礼泉交警,史某对其交通肇事逃逸的违法事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人史某已被公安机关行政拘留,案件正在进一步调查处理。

扫一扫在手机打开当前页