你所在的位置:首页 > 新闻中心 > 交宣园地 > 正文

兴平交警在城区全段坚守岗位保障群众安全出行

时间: 2022-01-20 18:00:00
来源: 市交通警察支队
作者: 卢娟
责任编辑: 荣攀
【字体: 打印

春节在即,城区道路恢复,车流人流增多,为做好春运期间道路交通管理工作,确保道路交通安全畅通,预防长时间、大范围交通拥堵,兴平交警大队加大警力针对城区车流密集路段疏通拥堵保畅通,机关科室警力下沉路面,全力为春运做好保障。

行动中,执勤民警针对骑乘电动车、摩托车不戴安全头盔,机动车不礼让斑马线,乱停乱放等违法行为进行整治,确保行人、车辆各行其道,通行有序,消除道路拥堵,疏通保畅工作有力推进,并提醒群众日常出行时要遵守交通法律法规,杜绝各类交通违法行为,切实提高守法意识、安全意识,文明意识,保障出行安全。

兴平交警温馨提醒,临近春节,车辆增多,希望广大交通参与者能够守法规知礼让,文明安全出行,共同维护良好的道路交通环境。

扫一扫在手机打开当前页