咸阳市政府 陕西省人民政府 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页> 2021> 信息资讯> 交宣园地> 文章详情

【五一我在岗·护航马拉松】兴平交警圆满完成2021陕西·兴平首届半程马拉松赛交通安保

发表时间:2021-05-02 16:53:17来源:市交通警察支队  点击次数:

你的朋友圈

被马拉松刷屏了吗

真是隔着屏幕都能感受到

现场的热烈气氛



2021年5月1日上午8时30分,2021陕西·兴平首届半程马拉松赛在航空广场鸣枪开跑。兴平公安交警全员上路、全力以赴投入到本次马拉松比赛安保工作中,为运动健儿们保驾护航,圆满完成了此次马拉松道路交通安保任务。

为了保障此次马拉松比赛期间道路交通安全畅通,确保赛事安全顺利开展,兴平市公安局交通管理大队队高度重视,周密部署,组织召开交通安保工作部署会议,要求全体民警、辅警要统一思想、提高认识,对赛事活动期间的交通安全管理工作进行详细的安排部署,进一步明确工作目标任务、工作措施要求,确保赛事期间道路交通安全畅通有序。

大队领导深入赛道沿线,提前对比赛场地、路线进行全面的摸底排查,就警力部署、交通管制、车辆分流、应急处置等进行调研查勘,精心部署比赛期间的交通组织工作,详细布置了赛事线路安排、交通管制方案、人员警力协作配合、工作措施和要求,不断完善交通安全保卫措施和勤务方案。

全体民警早上6点到岗,清理车辆、设置隔离设施,按照任务要求提前到达预定地点维护交通秩序,做好赛道准备工作,执勤中做到文明执勤,规范执法,为参赛选手和观赛群众提供良好的交通安保服务。

历时近8个小时的交通安保任务中,各执勤民警警容严整,文明执勤,始终坚守岗位尽职尽责,告知群众绕行路线,耐心做好解释引导工作,有效保障了赛场秩序和赛道安全,以实际行动展示了兴平公安交警的良好形象。圆满完成了此次马拉松赛道路交通安保工作,受到参赛人员及围观群众的广泛赞誉。

分享到: