咸阳市政府 陕西省人民政府 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页> 2021> 信息资讯> 交管动态> 文章详情

上官鹏强支队长到礼泉、兴平以及福银高速、西咸北环线检查“五一”交通安保工作

发表时间:2021-04-30 17:06:50来源:市交通警察支队  点击次数:

      4月30日上午,上官鹏强支队长带领指挥室到礼泉、兴平以及福银高速、西咸北环线检查“五一”交通安保工作。


      上官鹏强在福银高速和西咸北环线实地查看了高速公路隐患排查治理、路面通行情况,详细了解了高交大队“五一”期间的警力部署、巡逻管控、应急处置准备工作情况。他指出,五一期间天气晴好,群众出行意愿强烈,加之高速公路免费通行,车流量将持续高位运行。他要求,要按照部省市各级关于五一期间道路交通安保工作要求,加强研判,在高速公路互通立交、收费站、服务区等易拥堵路段加派警力,提前引导、未堵先疏。      


      在礼泉、兴平实地查看了高速公路出口通行情况,听取了重点景区交通组织、停车管理以及应急管理工作情况。他指出,要制定研判分析报告,做到“一景区一方案”,落实“两公布一提示”,加强实时路况播报和发布,做好交通诱导和通行引导工作。要汇报党委政府做好景区周边道路占道经营的清理工作,提升道路通行效能。要根据流量变化,科学调整警力部署,机动用警,提升重点时段、路段的疏导管控工作。要开展高地联动,高交大队和各县市交警大队要畅通信息,加强配合,协同做好管制、分流、疏导工作,为群众“五一”出行创造安全畅通道路交通环境。

分享到: