咸阳市政府 陕西省人民政府 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页> 2021> 信息资讯> 交管动态> 文章详情

教育整顿转实效 倾听呼声解民忧 | 咸阳交警支队在市城区增设多处潮汐停车位

发表时间:2021-04-30 17:04:59来源:市交通警察支队  点击次数:
咸阳市公安局交通警察支队在政法队伍教育整顿中,坚持开门搞整顿,倾听群众呼声,从群众急愁难盼的事情抓起,从关乎群众切身利益的事情做起,从群众最不满意的地方改起,立足岗位职能,将解决老旧小区停车难问题作为队伍教育整顿,“我为群众办实事”的有力抓手,努力将教育整顿成果转化为工作实绩,用工作实绩接受群众评议。

支队充分调研市城区各条道路通行状况,利用次干道、支路夜间通行错峰潮汐现象,在市城区选点设立多处免费限时停车路段和夜间潮汐免费停车位,机动车可在夜间免费停放,有效缓解小区周边停车难问题。目前,已在新兴路、毕塬路、文汇路、建设路等4处路段设立长约2.5公里的限时免费停车路段,协调住建部门在经电南路、立信街等7处合计设立214个潮汐车位,合计可满足600余辆机动车停放。

下一步,交警支队将继续坚持开门评议,在保安促畅和服务管理方面深入开展走访调研活动,广泛听取群众意见,把解决群众实际困难放在心上、拿在手上、扛在肩上,进一步扩大便民利民措施的落地落实工作,在“优化交通组织、增设潮汐车位、改进禁行措施、延伸服务触角、高峰延时保畅”等方面继续下功夫,以精益求精的工匠精神,推动“我为群众办实事”走深走实走细,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

请广大驾驶员朋友严格按照提示牌标明的路段、时段有序停放车辆。



分享到: