咸阳市政府 陕西省人民政府 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页> 2021> 信息资讯> 交管动态> 文章详情

警民一家亲 群众在我心 | 咸阳交警支队机关全员上路一线执勤、马路办公,守护城市保畅通

发表时间:2021-04-26 16:12:38来源:市交通警察支队  点击次数:

      咸阳交警支队全面践行“警民一家亲、群众在我心”活动,支队领导班子及全体民警一线执勤、马路办公,疏导交通,研判措施,为群众出行创造平安顺畅的道路交通环境。


       4月26日早高峰,在市城区七厂、体育场、金桥、邮政局、吴家堡、统一广场、双拱桥、一号桥等十字和交叉路口,交警支队党委书记、支队长上官鹏强及各班子成员带头,机关各科室警容严整,准时上岗,指挥车辆、行人依法规范有序通行,有效提升了道路通行效率。


支队党委书记、支队长上官鹏强带领指挥室负责同志在金桥十字疏导交通、劝导不带头盔违法行为 



 

支队党委委员、副支队长宋亮带领车管所民警吴家堡十字疏导交通、劝导交通违法行为



支队党委委员、副支队长孙建伟在体育场十字

疏导交通







支队党委委员、副支队长李宾带领秩序科负责同志

劝导非机动车不带头盔、闯红灯交通违法行为







支队党委委员、副支队长董晓峰带领科技科负责同志在一号桥南疏导交通





支队事故科负责同志在统一广场疏导交通、劝导不带头盔交通违法行为



支队督察队负责同志在双拱桥十字疏导交通



支队政治处民警在邮政局十字疏导交通


      

       针对闯禁令、违法变道、不按导向箭头行驶,以及骑乘摩托车电动车不佩戴头盔等违法行为,现场纠违、现场教育,维护文明城市形象。

对影响交通的信号灯配时、交通渠化组织和交通拥堵问题,进行“会诊”,解决影响交通的“瓶颈”问题,优化道路管理措施。

首日,高峰岗期间,执勤民警共处置拥堵3次,及时消除安全隐患50余次,教育纠正违法行为110余起。本次高峰保畅活动将持续开展,同时交警支队将进一步深化“警民一家亲·群众在我心”我为群众办实事主题实践活动,深入基层、深入一线,查实情、听民声、解民忧,回应群众对平安顺畅出行的期盼,打造文明畅通有序的道路交通环境。

分享到: